Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil | |
Diet |
Cobertura
1. Em uma panela coloque o abacaxi picado, o adoçante, a água (100ml), misture e leve ao fogo por aproximadamente 8 minutos. Deligue o fogo e despreze a água. Reserve.
2. Em seguida coloque a gelatina sabor abacaxi em uma vasilha com a água (250ml) e misture até dissolver. Reserve.
Base
1. Forre com o Panettone o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro). Reserve.
Recheio
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o cream cheese e a gelatina reservada.
2. Bata por aproximadamente 1 minuto. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.
Montagem
1. Distribua o abacaxi sobre o recheio. Coloque a gelatina sabor abacaxi delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas