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Sobremesa refrescante

Cheesecake de abacaxi zero açúcar com base de panetone

Receita: Lowçucar
19 nov 2021 às 14:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Diet
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Ingredientes

  • 1 embalagem de panettone com frutas zero adição de açúcares (300g) cortado em fatias
  • Para o recheio:
  • ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (110g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • Para a cobertura:
  • ½ abacaxi picado em cubos (400g)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante (8g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor abacaxi (10g)
  • 1½ xícaras (chá) de água fervente (250ml)
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Modo de preparo

Cobertura

1. Em uma panela coloque o abacaxi picado, o adoçante, a água (100ml), misture e leve ao fogo por aproximadamente 8 minutos. Deligue o fogo e despreze a água. Reserve.

2. Em seguida coloque a gelatina sabor abacaxi em uma vasilha com a água (250ml) e misture até dissolver. Reserve. 

Base

1. Forre com o Panettone o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o cream cheese e a gelatina reservada.

2. Bata por aproximadamente 1 minuto. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.

Montagem

1. Distribua o abacaxi sobre o recheio. Coloque a gelatina sabor abacaxi delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.

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