Mistura que dá certo

CheeseCake gelado de chocolate com café

Receita: Divulgação
18 jan 2017 às 15:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha;
  • 300 g de Cream Cheese;
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g);
  • 1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml);
  • 2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g);
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

1) Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa;
2) Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado;
3) Acrescente o leite condensado e bata bem;
4) Junte então o café e o xarope de chocolate;
5) Retire da batedeira e reserve a mistura;
6) Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado;
7) Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar;
8) Despeje sobre a massa de bolachas;
9) Leve ao congelador por 6 horas;
10) Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Continue lendo