Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda já!

Chips de arroz assados com apenas cinco ingredientes

Receita: Rampinelli
26 out 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de arroz carnaroli
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-índia
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de semente de sésamo
  • 1 colher de sopa de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200º C.

2. Num tacho, leve bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-da-índia, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido.

3. Escorra o arroz e triture-o até obter uma papa. Junte as sementes de sésamo e misture bem.

4. Forre uma forma com uma folha de papel vegetal, pincele-a com azeite e distribua o preparado em colheradas.

5. Com a ajuda de uma espátula, achate e leve ao forno durante 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade