28/02/21
PUBLICIDADE

Chocolate quente com canela e chantilly

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 unidades de canela em casca
- 1 colher (chá) de canela em pó

Para servir
- Chantili
- Canela em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar, a canela em casca a canela em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Sirva com chantili e polvilhe canela em pó.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados