Churros de Oreo são fáceis de fazer e vão te deixar apaixonado
Receita: Cozinha para quem não cozinha
19 abr 2016 às 08:21
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 pacotes de Oreo (180 g)
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 xícaras de chá de água
1/3 xícara de chá de açúcar
Açúcar e canela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Separe o recheio da bolacha e reserve. Triture a bolacha até formar uma farinha.
Em uma panela misture a água, manteiga e açúcar e deixe em fogo alto até ferver. Após ferver acrescente essa mistura à farinha de bolachas e farinha de trigo, misturando até ficar homogêneo. Para finalizar, misture os ovos.
Coloque a massa em um saco para confeitar com o bico estrela e faça os churros em um refratário forrado com papel manteiga. leve os churros para congelar por aproximadamente 30 minutos e depois frite em óleo quente.
Passe os churros fritos em uma mistura de açúcar e canela e depois derreta o recheio no microondas, mexendo de 20 em 20 segundos.