Com leite condensado, quadradinhos de abóbora com coco ficam irresistíveis!
Receita: Site Ana Maria
20 fev 2014 às 13:17
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600 g de abóbora cozida
1/4 de xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
300 g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
Manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
2. Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com um garfo.
3. Em uma panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.
5. Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
6. Deixe esfriar e corte em quadrados.