Com maionese verde e carne, quadradinho árabe é opção diferente para o lanche
Receita: Camila Masullo
21 set 2015 às 08:36
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube/Camila Masullo
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Pão sírio
Carne moída
Mussarela
Cebola e alho picados
Maionese
Cheiro verde
Dente de alho
Palito de dente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira.
Doure a carne, e adicione o olho e a cebola picadinhos.
Em um processador, coloque a maionese, o cheiro verde, o dente de alho e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Corte o pão em tiras.
Depois abra as fatias.
Coloque em formato de cruz.
Passe a maionese e coloque a carne.
Feche bem.
Quebre o palito de dente no meio e espete no quadradinho.
Derreta a manteiga e frite os quadradinhos.