Com queijo e goiabada bolo de fubá fica mais gostoso
Receita: Tirolez
19 mai 2010 às 10:39
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de queijo minas frescal Tirolez cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas frescal Tirolez, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.