Pesquisar

Canais

Serviços

Não dá trabalho!

Combinação de tomate, cebola e manteiga é muito melhor do que o molho pronto

Receita: Folhapress
27 out 2021 às 12:00
Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de polpa de tomate (ou uma lata de tomates pelados)
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 125 g de macarrão (1/4 de pacote)
  • 6 tomatinhos amarelos e vermelhos (opcional)
  • Queijo ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Numa panela, coloque o tomate, a cebola (sem picar) e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo até o molho encorpar e a gordura da manteiga separar (de 30 a 45 minutos)

2. Cozinhe o macarrão em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem. Coloque os tomatinhos no molho, para cozinhar brevemente

3. Acerte o sal do molho, escorra o macarrão e misture os dois em fogo baixo, por 1 minuto. Desligue e sirva com queijo ralado à parte

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade