Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça em casa

Combinação perfeita: panna cotta de capim limão com coco

Receita: Sococo
04 fev 2020 às 14:38

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 350 ml de leite de coco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 150 g de capim limão
  • 120 g de açúcar
  • 1 pacotes de gelatina sem sabor
  • 50 ml de água
  • 250 g de abacaxi
  • Para decorar:
  • Flocos
  • Raspas de 1 limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Infusione o capim limão no creme de leite fresco e reserve.

- Hidrate a gelatina em pó com água quente.

- Coloque-a no creme ainda quente e misture bem.

- Adicione o açúcar e o leite de coco, coloque em forminhas e leve à geladeira.


Calda de abacaxi:

- Corte a metade do abacaxi em cubinhos e bata a outra metade em um processador.

- Misture os dois e finalize com raspas de limão e flocos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade