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Comece bem a semana fazendo almôndegas de carne-seca

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
31 mar 2014 às 08:50

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 600 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/4 unidade de molho de folhas de manjerona
  • 1 dente de alho esmagado e picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 ovo
  • 150 gramas de pão dormido ralado
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Modo de preparo

Numa vasilha, misture a carne-seca desfiada e cozida, o ovo, a cebola, as folhas de manjerona, o alho, o leite e o pão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Molde as almôndegas. Frite em óleo quente até que fiquem douradas, escorra em papel toalha e sirva.

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