Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1. Se a fraldinha vier em uma tira longa, corte em 2 ou 3 pedaços menores. Isso permitirá que caibam melhor na frigideira e será mais fácil cortá-los mais tarde.
2. Seque bem os bifes com toalhas de papel de cada lado. A superfície deve estar bem seca para ajudar a dourar a superfície da carne. Tempere generosamente cada lado dos bifes com sal e pimenta.
3. Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido de 30 cm em fogo alto por 3 minutos. Quando estiver bem quente, acrescente o azeite.
4. Use pinças para adicionar o bife com cuidado à frigideira e pressione firmemente a superfície algumas vezes para obter mais contato. Cozinhe o primeiro lado até dourar, cerca de 2 a 4 minutos, dependendo da espessura da carne. Vire e cozinhe por mais 2 a 4 minutos.
5. Transfira o bife para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
6. Segure a faca em um ângulo de 45 graus e corte o bife perpendicularmente às fibras. Está pronto!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas