28/05/20
35º/19ºLONDRINA
|

Como fazer crepelete sem farinha? Descubra nesta receita!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Crepelete sem farinha
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 ovo

- 1 ou 1/2 colher (sopa) de creme de ricota ou outro queijo cremoso

- Pitada de sal

- Gergelim a gosto

- 10 gramas de queijo parmesão ralado

- Azeite

- 3 fatias de muçarela (recheio)

- 1 tomate picadinho

- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata o ovo e o queijo cremoso de sua preferência até formar um creme.

- Numa frigideira (18 cm) untada com óleo ou azeite, coloque o queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado) e o gergelim.

- Leve ao fogo baixo e deixe esquentar para depois jogar o creme de ovo preparado anteriormente.

- Espere firmar, vire para dourar dos dois lados, recheie com queijo muçarela, tomate e orégano a gosto e deixe o queijo derreter na própria frigideira.

- Prontinho! Você pode utilizar o recheio da sua preferência: atum, frango, cogumelos, palmito, fica uma delícia!
Fonte da receita: Katayama
 
Conteúdo relacionado:
Bolo perfeito!
Emulsificante é segredo para fazer massas leves e fofinhas; saiba mais
Que tal?
Bolo de cacau sem farinha com massa fofinha sem glúten!
Veja a receita!
Este delicioso crepe de pão de queijo fica pronto rapidinho!
Terceira idade
Conheça 7 benefícios dos ovos para a saúde dos idosos
Continue lendo
É muito fácil de fazer
Que tal aprender a preparar bruschetta no copinho?
Dia do hambúrguer
Rápido e fácil: Pão de hambúrguer sem glúten!
Massa leve
Tem 30 minutos? Prepare este pão integral de leite em pó
Prático e gostoso
Faça estes biscoitos de gengibre que ficam uma delícia!
Hmmm
Arroz de forno com abobrinha muito fácil e prático!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados