Como fazer crepelete sem farinha? Descubra nesta receita!
Receita: Katayama
21 mai 2020 às 17:07
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ovo
1 ou 1/2 colher (sopa) de creme de ricota ou outro queijo cremoso
Pitada de sal
Gergelim a gosto
10 gramas de queijo parmesão ralado
Azeite
3 fatias de muçarela (recheio)
1 tomate picadinho
Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata o ovo e o queijo cremoso de sua preferência até formar um creme.
- Numa frigideira (18 cm) untada com óleo ou azeite, coloque o queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado) e o gergelim.
- Leve ao fogo baixo e deixe esquentar para depois jogar o creme de ovo preparado anteriormente.
- Espere firmar, vire para dourar dos dois lados, recheie com queijo muçarela, tomate e orégano a gosto e deixe o queijo derreter na própria frigideira.
- Prontinho! Você pode utilizar o recheio da sua preferência: atum, frango, cogumelos, palmito, fica uma delícia!