Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Como fazer crepelete sem farinha? Descubra nesta receita!

Receita: Katayama
21 mai 2020 às 17:07

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 ou 1/2 colher (sopa) de creme de ricota ou outro queijo cremoso
  • Pitada de sal
  • Gergelim a gosto
  • 10 gramas de queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • 3 fatias de muçarela (recheio)
  • 1 tomate picadinho
  • Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata o ovo e o queijo cremoso de sua preferência até formar um creme.

- Numa frigideira (18 cm) untada com óleo ou azeite, coloque o queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado) e o gergelim.

- Leve ao fogo baixo e deixe esquentar para depois jogar o creme de ovo preparado anteriormente.

- Espere firmar, vire para dourar dos dois lados, recheie com queijo muçarela, tomate e orégano a gosto e deixe o queijo derreter na própria frigideira.

- Prontinho! Você pode utilizar o recheio da sua preferência: atum, frango, cogumelos, palmito, fica uma delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade