Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chega manteiga derrete

Confira essa receita de pão de queijo com iogurte

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
23 mai 2019 às 15:03

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
40 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.

2. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.

3. Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.

4. Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

5. Retire do forno e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade