Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Alimentando os pequenos

Confira uma receita de sobremesa saudável para o Dia das Crianças

Receita: Cozinhando em Família/Natália Werutsky
10 out 2016 às 18:00

Compartilhar notícia

- Isadora Mira
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
14 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Sorbet de tahine
  • 2 xícaras de tahine
  • ½ xícara de óleo de gergelim
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Uma pitada de sal marinho
  • 1 colher (chá) de goma xantana
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso. Leve à geladeira por 30 minutos ou ponha no freezer por 15 minutos. Bata novamente até ficar bem cremoso. Leve ao freezer novamente por mais 2 horas. Bata de novo. Misture bem e leve ao freezer novamente até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade