Conheça os truques do chef Taico para preparar um delicioso arroz carreteiro

Receita: Chef Taico
27 abr 2017 às 08:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min

Ingredientes

  • 500 g de carne seca.
  • 500 g de arroz agulhinha.
  • 01 cebola grande picada.
  • 02 dentes de alho picados.
  • 02 folhas de louro.
  • 02 colheres de sopa de banha de porco.
  • Salsinha e cebolinha picadinhas.
  • Limão rosa.
  • Pimenta do reino e pimenta rosa amassadas.

Modo de preparo

Cozinhe a carne em panela de pressão com um litro de água por dez minutos.
Escorra bem, coloque novamente mais um litro de água e cozinhe em pressão novamente por mais 10 minutos.
Retire e corte a carne em pedaços pequenos e reserve a água.
Em uma panela, derreta a banha e doure o alho.
Acrescente a carne, a cebola e as pimentas amassadas e refogue até dourar tudo levemente.
Junte o arroz e adicione o suco de meio limão rosa.
Coloque a água do cozimento da carne e aguarde ferver.
Assim que ferver abaixe o fogo e aguarde secar. Desligue o fogo e mantenha fechado por 7 a 8 minutos.
Adicione o cheiro verde e sirva em seguida.

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