Cookies de chocolate branco recheados com biscoito é receita diferente e deliciosa; experimente
Receita: Amando cozinhar
19 ago 2015 às 09:05
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Amando cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e 3/4 de xícaras de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (de chá) de sal
1/2 xícara de manteiga sem sal, gelada
1/4 de xícara e 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar granulado
1 ovo grande
1 e 1/2 colheres (de chá) de essência de baunilha
1 xícara de gotas de chocolate branco (ou uma barra picada)
1 pacote de biscoito Oreo (com 12 unidades)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal, reserve.
Em uma batedeira bata a manteiga e os dois tipos de açúcar, até ficar bem homogêneo e cremoso.
Adicione o ovo e a essência de baunilha, bata até misturar bem.
Depois vá adicionando a mistura da farinha à essa massa, adicione aos poucos batendo sempre, até misturar tudo.
Depois com uma espátula misture o chocolate branco na massa.
Faça duas bolinhas com uma colher de sopa de massa cada bolinha, coloque um biscoito oreo no meio das duas e depois com as mãos envolva o biscoito com a massa formando uma bolinha só.
Faça isso até acabar a massa.
Coloque os cookies numa forma forrada com papel manteiga e asse por mais ou menos 15-20 minutos, à 180ºC.
Retire da forma e deixe esfriar.