Tempo de Preparo | Rendimento |
h 60 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1) Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas e adicione a costela
2) Cubra com o restante da cebola e os tabletes de caldo de carne por último
3) Tampe a panela e leve ao fogo
4) Quando começar a apitar, baixe o fogo e deixe por 45 minutos
5) Desligue, espere sair a pressão, retire a costela e coloque-a em uma travessa. Cubra com o molho que sobrou na panela
Dicas
1) Se quiser preparar mais costela, a medida é usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
2) Cuidado para não encher demais a panela pelo risco de explosão
3) Não necessita água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
4) Não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas