23/06/21
PUBLICIDADE

Costela na panela de pressão: fácil, prática e muito saborosa!

Dê sua nota:
Média:
14 votos
Costela na pressão
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de costela cortada em pedaços

- 2 cebolas cortadas em rodelas

- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com metade da cebola, coloque os pedaços de costela com o osso virado pra baixo e acrescente o restante da cebola e o caldo de carne.

- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

- Quando começar a chiar conte 40 minutos. O segredo é não levantar o fogo. Cozinhar o tempo todo em fogo bem baixo.

- Essa receita não vai água, mas se a costela for muito magra você pode colocar 1/2 xícara de água.
Fonte da receita: Super Beal
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados