Costela na panela de pressão: fácil, prática e muito saborosa!
Receita: Super Beal
13 ago 2020 às 17:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de costela cortada em pedaços
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com metade da cebola, coloque os pedaços de costela com o osso virado pra baixo e acrescente o restante da cebola e o caldo de carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Quando começar a chiar conte 40 minutos. O segredo é não levantar o fogo. Cozinhar o tempo todo em fogo bem baixo.
- Essa receita não vai água, mas se a costela for muito magra você pode colocar 1/2 xícara de água.