Costelinha cozida na Coca-Cola fica macia e supersaborosa!
Receita: Cozinha Pequena
06 jan 2014 às 09:04
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Cerca de 1,5 kg de costelinha de porco (peça para o açougueiro cortar a peça em uns três pedaços, pra ficar mais fácil de acomodar na assadeira)
2 litros de Coca-Cola
Um punhado generoso de tomilho fresco
1 cebola grande, sem casca, cortada ao meio
1 colher (sopa) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque tudo numa panela alta e leve ao fogo médio por 1 hora. Retire a panela do fogo, coloque os pedaços de costelinha numa assadeira. Coe o molho e cubra a costelinha com ele. Deixe assar no forno baixo por mais ou menos 2 horas e dê uma testada: se os ossos já estiverem descolando da carne (deverão estar), sirva, se não, deixe assando mais um pouquinho.