Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor marcante

Costelinha de porco agridoce combina perfeitamente com batatas fritas; aprenda

Receita: M de Mulher
11 ago 2015 às 08:45

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 4 dentes de alho picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade