Pesquisar

Canais

Serviços

Já provou?

Costelinha suína com pimenta biquinho é a combinação ideal de sabores

Receita: Alegra
16 nov 2021 às 12:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 costela suína
  • ¼ Xícara (de chá) de pimenta biquinho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 grelha sardinheira
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Coloque em um recipiente a pimenta, o azeite, o alecrim e o sal. Com um pilão ou socador de caipirinha, macere o tempero. 

2. Faça cortes superficiais na costela para ajudar a absorver o tempero. Coloque a costela em um recipiente, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos. 

3. Após marinar a costela, coloque-a em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. 

4. Quando a costelinha estiver dourada, retire da churrasqueira. 

5. Agora é só servir e bom apetite! 

Continue lendo