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Hmm

Costelinha suína na pressão com barbecue de shoyu

Receita: Kikkoman
04 out 2024 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho (picados)
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de melaço de cana
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 2 cebolas (em rodelas grossas)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de amendoim
  • Gergelim e cebolinha para decoração
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Modo de preparo

1 - Remova a película da carne e corte-a ao meio. 

2 - Em um saco plástico coloque os ingredientes da marinada: alho, shoyu, tomate, melaço, óleo de gergelim, gengibre e misture bem com a carne. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora

3 - Cubra o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebola, acomode a costelinha com a marinada por cima e a água. 

4 - Feche a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. 

5 - Sirva com o gergelim, a cebolinha e o amendoim

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