Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem gratinada

Couve-flor ao molho de requeijão

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
12 fev 2019 às 10:30

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 couve flor média cozida em água e sal (não cozinhe muito)
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha
  • Cebolinha e salsinha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes. Depois em um refratário monte no centro a couve-flor e em volta a batata palha. Derreta o requeijão no fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Despeje e mistura sobre a couve-flor e a batata palha, salpique o queijo parmesão sobre o prato e leve ao forno para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade