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Receita que dá certo!

Coxinha cremosa sem massa simples!

Receita: Supermercados Campelo
26 ago 2020 às 14:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 cubos de caldo de legumes caseiro
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola (picada em cubos)
  • 2 dentes de alho (bem picados)
  • 1 Tomate picado (c/ sementes)
  • 50 ml de água
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Açafrão da terra / cúrcuma (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo para fritar
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Modo de preparo

- Em uma panela coloque o peito de frango, cubra com água e adicione os caldos de legumes, cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido.

- Coloque o peito de frango em um processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar até que fique bem desfiado (pedaços bem pequenos).

- Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e o tomate picado com sementes, e uma pitadinha de sal e refogue até ficar bem amolecido.

- Junte o frango desfiado, tempere com pimenta do reino, sal a gosto, açafrão da terra e misture muito bem.

- Junte as 50ml de água e deixe coxinhando em fogo bem baixo com tampa por cerca de 2 / 3 minutos.

- Adicione a salsinha e o requeijão ao poucos e misture, queremos um recheio cremoso, mas pastoso e não liquido.

- Leve para gelar até ficar completamente frio, isso é importante para ficar na consistência certa.

- Com as mãos untadas com azeite, modele coxinhas (não se preocupe em deixar ela bonita agora), quando ela estiver modelada, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca, aproveite agora para modelar e deixar mais bonito, e se quiser pode empanar 2 vezes para ficar mais crocante!

- Frite em óleo bem quente até que fique dourado e tá pronto!

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