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Diferentona

Coxinha de costela

Receita: Redação Bonde com Carol Coxinhas e Qualy
06 set 2019 às 11:30

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
60 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 20 ml de óleo
  • 800g de alho
  • 55g de cebola
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 23g de sal temperado
  • 1kg de requeijão cremoso
  • Massa
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 12 colheres (sopa) de margarina
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
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Modo de preparo

- Tempere a costela com todos os ingredientes listados, menos o requeijão e deixe marinando por uns 20 min. Feito isso, coloque na panela pressão e deixe por 40 minutos. Abra a panela com cuidado, retire a carne e desfie com o garfo. Espere esfriar e misture com o requeijão

- Em uma panela grande, coloque 1,5L de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.

- Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.

- Recheie e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima. Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva a seguir.

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