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Dia da coxinha

Coxinha de frango é deliciosa e irresistível

Receita: Vapza
18 mai 2023 às 14:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido com 1 copo de água
  • Farinha de rosca
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 400 g de frango desfiado
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Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela média, refogue a cebola e o tomate no azeite.

2 - Coloque o frango, a salsinha, tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue e deixe esfriar.

Massa

3 - Em uma panela grande, leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, os caldos e a margarina até abrir fervura.

4 - Coloque o sal e a farinha de uma vez só, misturando sem parar até desgrudar da panela.

5 - Molde as coxinhas, abrindo pequenas porções da massa na palma da mão.

6 - Recheie, finalize em formato de coxinha.

7 - Passe pelo ovo batido com água e na farinha de rosca.

8 - Frite em óleo quente por imersão em uma panela média. Escorra em papel absorvente.

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