Especial foco na dieta

Coxinha de frango funcional

Receita: Frango com batata doce
02 mar 2018 às 09:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 700 g de escondidinho de frango com batata doce;
  • 1/3 xícara de semente de girassol crua e sem sal;
  • 1/3 xícara de flocos de quinoa ou amaranto;
  • ½ xícara de trigo sarraceno;
  • ½ xícara de farinha de linhaça dourada;
  • Sal marinho ou sal rosa do himalaia a gosto;
  • Papel manteiga.

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 230°C.

2 - Triturar todos os ingredientes secos a gosto até formar uma farinha uniforme e reservar.

3 - Triturar o escondidinho até virar uma pasta cremosa e reservar.

4 - Com uma colher de sobremesa, pegue a massa da coxinha e faça bolinhas com a mão limpa. Passe a bolinha na farinha várias vezes até encorpar bem e molde a coxinha.

5 - Repita o procedimento e leve para assar em um tabuleiro forrado com papel manteiga por aproximadamente 25–30 minutos ou até que estejam douradas.

Reprodução/Frango com batata doce

Continue lendo