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Lembranças com Água na Boca

Coxinha de mandioca

Receita: Chef Taico
08 ago 2018 às 11:01
Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 01 Kg de mandioca descascada
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • Sal
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 01 cebola picada
  • Salsinha picadinha
  • Pimenta dedo de moça picadinha
  • 02 dentes de alho picados
  • Óleo, sal e pimenta.
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Modo de preparo

Massa:
Cozinhe a mandioca com pouco sal até ficar bem macia. Amasse e retire os fios. Adicione a farinha aos poucos até ficar uma massa firme para moldar. Reserve.

Recheio:
Aqueça o óleo, refogue o alho, a pimenta e a cebola. Adicione a carne e refogue mantendo úmido e soltinho. Junte a salsinha e aguarde esfriar.

Montagem:
Unte as mãos com óleo e molde a massa abrindo, recheando e em seguida fechando e dando formato. Passe no leite e em seguida na farinha de rosca. Remodele. Aqueça a gordura a 160 graus e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em uma peneira.

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