14/04/21
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Coxinha de mandioca

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Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa:
-01 Kg de mandioca descascada
-02 xícaras de farinha de trigo
-Sal

Recheio:
-500g de carne moída
-01 cebola picada
-Salsinha picadinha
-Pimenta dedo de moça picadinha
-02 dentes de alho picados
-Óleo, sal e pimenta.
Modo de preparo
Massa:
Cozinhe a mandioca com pouco sal até ficar bem macia. Amasse e retire os fios. Adicione a farinha aos poucos até ficar uma massa firme para moldar. Reserve.

Recheio:
Aqueça o óleo, refogue o alho, a pimenta e a cebola. Adicione a carne e refogue mantendo úmido e soltinho. Junte a salsinha e aguarde esfriar.

Montagem:
Unte as mãos com óleo e molde a massa abrindo, recheando e em seguida fechando e dando formato. Passe no leite e em seguida na farinha de rosca. Remodele. Aqueça a gordura a 160 graus e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em uma peneira.
Fonte da receita: Chef Taico
 
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