Modo de preparo
Croutons
Corte as fatias de pão em quadradinhos.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga, acrescente os quadradinhos de pão e mexa até dourar por igual, com a frigideira ainda no fogo polvilhe o glutamato e o queijo ralado. Desligue o fogo e utilize.
Creme
Afervente a abóbora e escorra. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e o gengibre. Acrescente à abóbora reservada e os saches de caldo de carne ou legumes. Acrescente a água aos poucos e cozinhe até que a abóbora esteja macia. Junte os ingredientes restantes, bata tudo no liquidificador e volte para o fogo. Acrescente a massa cozida, a carne seca e deixe levantar fervura novamente. Sirva acompanhada de croutons e queijo coalho.
Dica:
- Você pode servir o creme na própria abóbora.
- Lave a abóbora, e leve inteira ao forno por aproximadamente 40 minutos. Corte uma tampa e retire as sementes. Utilize a polpa na preparação do creme.
Besunte o interior da abóbora assada com requeijão ou queijo coalho, coloque o creme bem quente e sirva.