Creme de batata no pão italiano é a companhia ideal para as noites mais frias
Receita: Tasty Demais
15 jun 2016 às 09:27
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 pão italiano
1 colher de sopa de requeijão
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 batatas médias cozidas
3 copos de água
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
2 unidades de alho-poró
1 calabresa em cubos (200 g)
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Modo de preparo
Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve.
Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado. Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar.
Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo.