Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Para aquecer

Creme de batata no pão italiano é a companhia ideal para as noites mais frias

Receita: Tasty Demais
15 jun 2016 às 09:27
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 unidades de alho-poró
  • 1 calabresa em cubos (200 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve.

Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado. Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar.

Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo.

Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade