25/09/20
°/°
PUBLICIDADE

'Creme de leite' vegano

D� sua nota:
M�dia:
4 votos
Tempo de preparo
8 h 0 min
Rendimento
Rende
4 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju crua natural

- 1 xícara de água mineral ou filtrada
Modo de preparo
- Deixar as castanhas de caju de molho em água por 6-8 horas

- Despreze a água do demolho e coloque as castanhas e a água da receita no liquidificador

- Bata bem, até virar um creme homogêneo, sem pedaços. Nesse momento você observa que este creme de leite vegano vai ficando bem cremoso!

- A textura final é idêntica a do creme de leite original, mas o sabor é muito mais gostoso.

- Utilize este creme de leite vegano nas receitas que pedem creme de leite (de caixinha ou lata)
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados