Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme claro e fofo. Adicione a farinha, o leite e o leite de coco. Desligue a batedeira e misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira (20x30cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC em torno de 40 minutos ou até o bolo assar.
Para o recheio:
Misture o coco natural ralado com o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Reserve.
Para a calda:
Misture o leite e o leite condensado. Reserve.
Para a cobertura:
Misture o coco no leite e deixe uns 10 minutos para hidratar. Acrescente o leite condensado. Esta calda fica rala porém serve para molhar a parte de cima do bolo também. Reserve.
Para a montagem:
Retire o bolo do forno, espere esfriar e com o auxilio de uma linha divida o bolo em duas partes iguais. Fure o bolo com um garfo e espalhe a calda por toda a parte de baixo do bolo. Cubra com o recheio a parte de baixo e coloque a outra por cima. Molhe novamente com a calda. Para finalizar, cubra todo o bolo com a cobertura. Depois de toda montagem, você irá cortar o bolo todo em quadrados iguais e embrulhar um a um no papel alumínio. Leve na geladeira para gelar pelo menos por 2 horas antes de servir.