Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Resista se puder

Crepe recheado com creme de nozes e leite condensado

Receita: Nestlé
16 jan 2022 às 16:00
- Divulgação/Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara de (chá) de leite integral
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara de (chá) de nozes picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.

2 - Esquente uma frigideira pequena e unte com um pouco de manteiga. Coloque, no fundo da frigideira, um pouco de massa e leve ao fogo até que esteja dourada. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa.

 

Recheio

3 - Em uma panela, misture o leite condensado com as nozes e cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 5 minutos).

4 - Deixe esfriar e recheie as crepes. Dobre-os em quatro partes e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade