Faça já!

Croquete de lentilha com queijo, petisco vegetariano

Receita: Kicaldo
22 fev 2021 às 16:04
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 150 gramas de queijo muçarela
  • 2 cebolas branca
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

- Coloque a lentilha em uma panela de pressão junto com água até cobrir por completo, o sal e o tomilho seco.
- Cozinhe até que as lentilhas estejam macias e depois bata, sem a água do cozimento, com as cebolas picadas, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma pasta.
- Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado, o orégano e misture bem.
- Adicione a farinha de rosca à massa e misture novamente. Para finalizar, frite as porções da massa em óleo quente, até que esteja dourada.

Continue lendo