Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanche reforçado

Croquetinhos de cenoura com queijo

Receita: BuzzFeed
23 mar 2018 às 08:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/BuzzFeed
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 450 g de cenouras cortadas em cubinhos;
  • 60 ml de água;
  • 1 colher de chá de azeite de oliva;
  • 55 g de cebolas picadas;
  • 2 colheres de chá de salsinha;
  • 55 g de parmesão ralado;
  • 85 g de farinha de rosca;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 2 ovos batidos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Coloque as cenouras e um pouco de água em uma travessa. Cubra com papel plástico deixando um buraco para que o vapor saia. Coloque no micro-ondas com intervalos de 2 minutos dando uma mexida até que você consegue furar uma cenoura com o garfo.

2. Tire o excesso de água e coloque as cenouras em um processador. Bata as cenouras até ficarem pequenos pedaços e coloque tudo em um grande recipiente.

3. Esquente uma panela com azeite e refogue as cenouras até que elas fiquem transparentes. De 4 a 5 minutos. Adicione as cebolas às cenouras. Misture os ingredientes até chegar em uma mistura bem homogênea. Deixe a mistura na geladeira por no mínimo 30 minutos. Preaqueça o forno para 190ºC.

4. Prepare os croquetinhos com a mão gentilmente modelando a massa. Coloque os croquetinhos em uma travessa com papel manteiga.

5. Coloque tudo no forno por 20 a 25 minutos até ficar bem crocante. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva!

Reprodução/BuzzFeed
Reprodução/BuzzFeed

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade