Crumble de maçã com calda de iogurte é opção fácil de fazer
Receita: Frimesa
16 jul 2021 às 17:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 maçãs
50 g de açúcar branco
50 g de açúcar mascavo
100 g de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal
100g uvas passas
1 colher de sopa de canela em pó
100g de iogurte grego (fruta de sua preferência)
40g de creme de leite
50ml de Vinho do Porto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture com a farinha e os açúcares. Misture de forma que fique uma farofa bem úmida.
- Descasque e corte em rodelas as maçãs. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque as maçãs cortadas. Distribua as uvas passas sobre as maçãs. Regue-as com o vinho do porto. Cubra com a farofa de farinha. Polvilhe com canela.