30/07/21
PUBLICIDADE

Crumble de maçã com calda de iogurte é opção fácil de fazer

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 3 maçãs
- 50 g de açúcar branco
- 50 g de açúcar mascavo
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga sem sal
- 100g uvas passas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 100g de iogurte grego (fruta de sua preferência)
- 40g de creme de leite
- 50ml de Vinho do Porto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture com a farinha e os açúcares. Misture de forma que fique uma farofa bem úmida.

- Descasque e corte em rodelas as maçãs. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque as maçãs cortadas. Distribua as uvas passas sobre as maçãs. Regue-as com o vinho do porto. Cubra com a farofa de farinha. Polvilhe com canela.

- Leve ao forno até dourar (Cerca de 30 min).

- Sirva quente com o iogurte grego.
Fonte da receita: Frimesa
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados