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Cupcake de fubá e carne seca

Receita: Tastemade
22 jun 2023 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de milho com água
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de carne seca cozida desfiada
  • Sal
  • ¼ maço de salsa picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso

Modo de preparo

1 - Bata o milho, o óleo, os ovos e o parmesão no liquidificador.

2 - Em uma tigela média, misture o fubá e a farinha. Incorpore a mistura líquida.

3 - Misture o fermento delicadamente.

4 - Coloque em formas de papel e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

5 - Refogue na manteiga em uma panela média a cebola, o alho e a carne seca. Corrija o sal se achar que precisa e adicione a salsinha picada. Reserve.

6 - Com um cortador, faça furos nos cupcakes e recheie com o requeijão e com a carne seca.

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