Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa:
1. Junte no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo. Bata em velocidade alta até os ingredientes ficarem misturados.
2. Retire do liquidificador e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Misture.
3. Distribua a massa entre forminhas (com cerca de 7cm de diâmetro x 4,5cm de altura) untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Patê de atum:
1. No liquidificador ou processador de alimentos junte o atum com seu óleo e a maionese. Bata até obter um patê.
Montagem:
1. Retire os cupcakes das forminhas e espere esfriar.
2. Com o auxílio de uma faca de ponta ou colher de chá, faça um buraco no centro de cada cupcake, retirando um pouco de massa.
3. Coloque o patê de atum num saco de confeitar com bico de confeitar e recheie os cupcakes.
Continue lendo
Portais
Outras empresas