Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil de fazer

Cupcakes recheados feito no liquidificador

Receita: Receita Minuto
18 out 2017 às 17:13

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de brigadeiro (ou use sua própria receita)
  • Chantily ou uma cobertura da sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque no liquidificador ou na tigela o ovo, leite, óleo, baunilha, açúcar e bata muito bem.
Junte a farinha de trigo e bata muito bem, por ultimo adicione o fermento e misture mais um pouco.

Acomode em forminhas de cupcake deixando sempre 1 dedo de borda para que cresça, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado ou fazer o teste do palito e sair limpo.

Assim que esfriar faça um furo no centro e tire o excesso de bolo para adicionar o recheio de brigadeiro, cubra com o chantily ou outra cobertura de sua preferência e decore como quiser.



Dicas
MASSA: Essa massa é super fácil e econômica, leva só um ovo mesmo e se quiser você pode usar outras essências para saborizar ou ainda tingir com corantes.

RECHEIO: Escolha o que quiser e gostar, serve doce de leite, nutella e qualquer coisa mais cremosa que você quiser adicionar.

CONSERVAÇÃO: Esse cupcake deve ser consumido em no máximo 3 dias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade