Curau de milho verde para fazer no micro-ondas

Receita: Receita cedida pelo site Rudge SBC
18 jun 2010 às 09:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 7 a 8 espigas de milho
  • 600 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Coloque em um refratário fundo com o restante do leite, açúcar e manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário e polvilhe canela. Depois de frio, leve a geladeira.

Continue lendo