Curau paulista faz a alegria da garotada nas festas juninas
Receita: União
20 mai 2014 às 12:43
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
12 espigas de milho-verde médias raladas
2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml)
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e peneire. Junte o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura e espessar. Ainda quente, distribua nos potes, polvilhe com canela e reserve na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.