Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Curau paulista faz a alegria da garotada nas festas juninas

Receita: União
20 mai 2014 às 12:43

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 espigas de milho-verde médias raladas
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite e peneire. Junte o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura e espessar. Ainda quente, distribua nos potes, polvilhe com canela e reserve na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade