Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre até dourarem.
2 - Adicione o curry e misture bem.
3 - Acrescente o tomate e o leite de coco, mexendo até ferver.
4 - Junte o grão-de-bico e cozinhe por mais 10 minutos, ajustando o sal e a pimenta.
Opção flexitariana
Acrescente cubos de peixe branco ou camarão.
O grão-de-bico é uma excelente fonte de proteínas vegetais, fibras e ferro. O leite de coco adiciona gorduras boas que ajudam na saciedade.
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 140 kcal
Proteínas: 6 g
Carboidratos: 12.5 g
Lipídios: 6 g
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