Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Cuscuz de legumes com peito de frango no forno

Receita: Gallo
29 jul 2021 às 16:39

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 peitos de frango com pele
  • 50g de cenoura
  • 50g de ervilha
  • 50g de abobrinha
  • 240g de cuscuz
  • 240ml de água
  • 10g de alho
  • Sal e pimenta de reino a gosto
  • zAeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a abobrinha e a cenoura já descascada em cubos pequenos.

- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

- Coloque numa frigideira metade do azeite e coloque o frango, deixando dourar de ambos os lados.

- Em seguida leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

- Então, deixe descansar e reserve.

- Refogue o alho laminado, a cenoura e a abobrinha em azeite bem quente, junte o cuscuz, coloque a água e, quando ferver, desligue o fogo e deixe tapado até o cuscuz hidratar.

- Sirva com o peito de frango fatiado por cima, adicionando pimenta preta moída na hora.

- Finalize com um fio de azeite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade