Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Cuscuz salgado vale como refeição para o jantar ou almoço; experimente

Receita: Cozinha fácil
13 fev 2015 às 13:06

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 2 latas de atum
  • 250g de camarões limpos
  • 1/2Kg de farinha mandioca, crua
  • 1 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas recheadas
  • 2 xícaras de chá de água
  • 300g de flocos de milho
  • 2 latas de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Refogue os camarões com alho, cebola, coentro, sal e molho de tomate. Adicione a água, o leite de coco e as azeitonas. A seguir, junte a farinha mexendo para não granular. Adicione os flocos de milho sempre mexendo, junte o restante dos ingredientes, quando a massa já estiver soltando da panela, misture bem, retire do fogo e coloque em uma fôrma untada e decorada com ovos cozidos e azeitonas. Desenforme sem esfriar totalmente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade