Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ai ai ai o coração

Deliciosa isca de peixe com molho tártaro

Receita: M de Mulher
30 jan 2018 às 12:43

Compartilhar notícia

- Reprodução/M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de badejo (ou pescada amarela) cortado em tirinhas;
  • 1 gema de ovo 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1/4 maço de salsinha picada;
  • 3/4 xícara de legumes em conserva, escorridos e picadinhos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 ovo batido;
  • 2 xícaras de fubá;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto;
  • Suco de 1 1/2 limão;
  • Óleo de milho.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma vasilha, tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.

2 - Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela, bata com um fouet a gema com a mostarda.

3 - Adicione o óleo em fio batendo até atingir consistência de maionese, tempere com o suco de limão restante, sal e pimenta. Acrescente a salsinha e os legumes.

4 - Empane o peixe passando-o na farinha de trigo, no ovo e depois no fubá.

5 - Em uma panela, em fogo médio, frite em óleo fervente, em imersão, até dourar.

6 - Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva com o molho.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade