29/11/20
PUBLICIDADE

Delicioso bolo de iogurte com creme de avelã

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolo de avelã
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural de 170 g
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
- 1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Coloque o óleo e o açúcar e misture bem.
- Acrescente o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
- Por último o fermento, misture levemente.
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.
Fonte da receita: Coopercica
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Mousse de doce de leite com coco
Sobremesa de verão

Mousse de doce de leite com coco

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados