
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher de chá de óleo
- 2 ovos de codorna
- 4 fatias de bacon
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de queijo muçarela
- 2 pães de hambúrguer tipo brioche cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 folhas de couve cortadas em fatias finas e fritas
- 2 ovos de codorna
- 4 fatias de bacon
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de queijo muçarela
- 2 pães de hambúrguer tipo brioche cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 folhas de couve cortadas em fatias finas e fritas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, quebre os ovos e frite-os até ficarem firmes. Retire do fogo em mantenha-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, disponha as fatias de bacon e frite-as na sua própria gordura por 3 minutos.
- Frite também os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
- Cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, tampe e deixe derreter.
- Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres já com o queijo derretido, a couve, os ovos e as fatias de bacon.
- Feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
- Na mesma frigideira, disponha as fatias de bacon e frite-as na sua própria gordura por 3 minutos.
- Frite também os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
- Cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, tampe e deixe derreter.
- Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres já com o queijo derretido, a couve, os ovos e as fatias de bacon.
- Feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
Fonte da receita: Hellmann