Lanche

Delicioso hambúrguer com ovo, couve e bacon

Receita: Hellmann
23 fev 2021 às 17:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 ovos de codorna
  • 4 fatias de bacon
  • 2 hambúrgueres
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 pães de hambúrguer tipo brioche cortados ao meio
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 folhas de couve cortadas em fatias finas e fritas

Modo de preparo

- Em uma frigideira, aqueça o óleo, quebre os ovos e frite-os até ficarem firmes. Retire do fogo em mantenha-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, disponha as fatias de bacon e frite-as na sua própria gordura por 3 minutos.
- Frite também os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
- Cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, tampe e deixe derreter.
- Passe a maionese na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres já com o queijo derretido, a couve, os ovos e as fatias de bacon.
- Feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.

Continue lendo