30/11/20
PUBLICIDADE

Delicioso macarrão na pressão com calabresa e queijo

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
- 100g de queijo prato ralado
Modo de preparo
- Em panela de pressão com óleo frite a calabresa até dourar, em fogo alto.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe.
- Quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário.
- Cubra com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.
Fonte da receita: Supermercado Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados